Жириновский рассказал о способности России затопить Америку с помощью двух бомб

Жириновский рассказал о способности России затопить Америку с помощью двух бомб
Пресс-служба ЛДПР  / 

Лидер ЛДПР заявил, что Россия способна затопить Америку с помощью всего двух бомб. По его словам, эта тактика впервые была предложена еще в середине XX века. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Депутат Госдумы Владимир Жириновский в беседе с ведущими YouTube-канала Labelsmart заявил, что РФ нужно взорвать всего две бомбы, чтобы стереть с лица Земли всю Америку. По его словам, необычную тактику еще в 1950-х года предложил советский ученый Андрей Сахаров.

«Сахаров, создатель водородной бомбы, предлагал генералам КГБ взорвать две бомбы: в Атлантическом океане и в Тихом. Волна будет такая сильная, что она смоет Америку. Погибнет вся Америка», – сказал лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский добавил, что рассматривать такой вариант использования водородных бомб в Москве не стали из-за слишком большого количества возможных жертв.

Также депутат рассказал, что у России есть еще один способ затопить Америку. По его словам, у РФ есть наработки магнитного оружия, с помощью которого можно изменить ось Земли.

«На ось Земли действительно можно повлиять. Если чуть-чуть ее повернуть, то Америка за несколько часов уйдет под океан», – сказал он.

Владимир Жириновский добавил: идея использования магнитного оружия не очень популярна, потому что ось может повернуться в другую сторону, и тогда Россия сама окажется под водой.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Жириновский рассказал, как он «пощекотал» теленка выстрелом из ружья.

Вам понравилась статья?