Шаман Батыр: переговоры в Женеве обернутся для России проблемами

Шаман Батыр: переговоры в Женеве обернутся для России проблемами
Федеральное агентство новостей  / 

Переговоры России и США в Женеве будут поверхностными и принесут Москве проблемы осенью 2022 года. Такое предсказание в беседе с «ПолитРоссией» сделала шаман Елена Батыр.

Российско-американские переговоры по гарантиям безопасности, которые пройдут в Женеве 9 и 10 января, могут обернуться для РФ проблемами, предупредила участница «Битвы экстрасенсов», шаман Елена Батыр во время беседы с «ПолитРоссией».

«И Россия, и США будут стремиться прийти к общему знаменателю. Они даже сделают друг другу маленькие уступки. Но целом история тяжелая, так как у каждой стороны свои страшные тайны», – сказала она.

Шаман Батыр: переговоры в Женеве обернутся для России проблемами
Социальная сеть ВКонтакте / Страница Елены Батыр

Сам процесс переговоров в Женеве пройдет мягко, стороны договорятся стремиться к миру. Тем не менее диалог пройдет слишком поверхностно и не принесет Москве желаемых плодов. Россия будто бы попытается посадить картошку в январе, когда лежит снег, уверена экстрасенс.

«У каждой стороны есть свои сценарии развития событий. Они озвучат их, но многие детали не будут сказаны, так как эти вещи касаются сверхсекретных планов», – рассказала экстрасенс.

После переговоров у России не будет никаких проблем до осени, до сентября, но потом ситуация изменится. Это будет касаться российских границ – красных линий, обозначенных властями РФ.

«Ничего страшного не случится, но ситуация для РФ покроется туманом. Будет сумятица, но не жесткая схватка», – заявила экстрасенс.

Ранее «ПолитРоссия» писала: политолог Григорий Миронов рассказал, чем закончатся переговоры России и США в Женеве.

Вам понравилась статья?