Выдворенному из Украины Милохину посоветовали связаться с «коллегой» Зеленским

Выдворенному из Украины Милохину посоветовали связаться с «коллегой» Зеленским
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Председатель общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов посоветовал тиктокеру Дане Милохину обратиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому после запрета на въезд в страну.

Резяпов считает, что Зеленский сможет объяснить звезде шоу «Ледниковый период» отказ во въезде в Киев. Председатель «Ветеранов России» подчеркнул, что организация также разберется, почему российским артистам и представителям шоу-бизнеса отказывают во въезде на территорию соседней страны.

«В связи с тем, что российский блогер Даня Милохин не смог попасть на Украину из-за того, что он — "враг", советую ему обратиться в адрес президента Украины Владимира Зеленского с вопросом, на каком основании ему отказано в приезде в Киев, хотя они являются коллегами по цеху в шоу-бизнесе», — пояснил Резяпов для News.ru.

Накануне тиктокер сообщил, что прилетел в Киев, но пограничные службы Украины не пустили его дальше аэропорта. Выдворенному Милохину пришлось вернуться в Россию. О причинах отказа во въезде блогер не рассказал, официальные представители Украины также не прокомментировали ситуацию.

Вам понравилась статья?