Сатановский высмеял абсурдный прогноз США о «вторжении» на Украину русской поговоркой

Сатановский высмеял абсурдный прогноз США о «вторжении» на Украину русской поговоркой
ФБА «Экономика сегодня»

Страны коллективного Запада выставляют себя дураками, пытаясь приписать России готовящееся «вторжение» на Украину. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

В личном Telegram-канале «Армагеддоныч» известный журналист в сатирической манере проанализировал поведение американских чиновников и экспертов, пытающихся приписать России мнимую «агрессию» в адрес Украины. Особенно жестко Сатановский «прошелся» по попыткам Вашингтона нанять метеорологов, чтобы предсказать «наступление» Москвы в соответствии с комфортными для танковых войск погодными условиями.

«На Западе нашелся идиот, который решил для определения точных сроков нападения России на Украину нанять команду метеорологов, которые смогут определить, когда грунт на российско-украинской границе подмерзнет, чтобы танки наши в грязи не увязали. Спасибо за заботу, конечно, но он, наверное, никогда не слышал популярной на военной кафедре Московского института стали и сплавов поговорки "Танки грязи не боятся"», — посмеялся Евгений Сатановский.

Вопросы «агрессии» России в отношении Украины и нерасширения НАТО на восток были подняты в рамках переговоров Москвы и Вашингтона в Женеве. Как отметил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, до представителей Белого дома донесли позицию Кремля по подконтрольным Киеву территориям.

Вам понравилась статья?