Леонков пригрозил США «колоссальными потерями» в случае ракетного удара по России

Леонков пригрозил США «колоссальными потерями» в случае ракетного удара по России
Prt Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

США понесут колоссальные потери в первые же часы в случае начала войны с Россией. По мнению военного эксперта Алексея Леонкова, арсенала ВС РФ хватит для нанесения непоправимого ущерба любому оппоненту.

По мнению эксперта, у российской армии есть надежные средства ответа, поэтому в случае внезапного ракетного удара со стороны США Москва справится.

Леонков напомнил, что у ВС РФ есть гиперзвуковые ракеты, способные за пять минут достигнуть американских военных объектов. Пока что ни у одной страны мира нет средств для перехвата подобных вооружений.

«Понятное дело, что наши баллистические ракеты, которые сейчас используют технологию управляемого гиперзвука, остановить никто не сможет. Поэтому при обмене ядерными ударами колоссальный ущерб будет на другой стороне», — подчеркнул Леонков.

Ранее коллега Леонкова, политолог Яков Кедми высказался по поводу военного потенциала России. Он заявил, что в случае начала войны с Североатлантическим альянсом Москва может прекратить его существование при помощи ракет «Циркон», нанеся молниеносный удар по Британии.

Вам понравилась статья?