Онкобольная актриса Александра Яковлева восстанавливается после терапии

Онкобольная актриса Александра Яковлева восстанавливается после терапии
instagram.com  /  @yakovlevaleksandra

Известная советская и российская актриса театра и кино Александра Яковлева продолжает отважно бороться с онкологическим заболеванием, из-за чего практически не выходит на связь со своими поклонниками. Сейчас артистка восстанавливается после терапии в онкологическом центре.

Актриса, покорившая сердца миллионов зрителей своими ролями в фильмах «Слезы капали», «Человек с бульвара Капуцинов», «Экипаж» и «Чародеи», сообщила о своем диагнозе в 2019 году. Звезда тогда уточняла, что уже два года борется с онкологическим заболеванием.

Яковлева два месяца назад прошла курс терапии в онкологическом центре и теперь находится на реабилитации. Как рассказали корреспонденту Федерального агентства новостей в отделении партии «Справедливая Россия», к настоящему моменту нет какой-либо информации об ухудшении самочувствия знаменитости.

Звезду окружают родные и близкие: у Яковлевой есть двое детей от первого брака — Елизавета Кухарешина и Кондратий Яковлев, а также внуки Артем, Тимофей, Яна и Анастасия. Поклонники продолжают желать кумиру скорейшего выздоровления в комментариях под ее публикациями в Instagram.

Вам понравилась статья?