Экс-начальник управления по делам религии в Ингушетии Хадзиев принес извинения Кадырову

Экс-начальник управления по делам религии в Ингушетии Хадзиев принес извинения Кадырову
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

Бывший руководитель управления по делам религии при главе Ингушетии Яхья Хадзиев обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову. Экс-чиновник извинился перед ним за свое прежнее заявление.

Недавно экс-руководитель обнял главу Чечни на свадьбе сына потомка проповедника Кунта-хаджи Кишиева. Поступок Хадзиева вызвал бурную реакцию и ему пришлось приносить извинения тейпу. Следом слова бывшего чиновника не понравились уже чеченской общественности, а Кадыров потребовал от ингушского народа предъявить ему обоснованные обвинения. После Хадзиев вновь извинился, но уже перед руководителем Чеченской Республики.

«Я обращаюсь к чеченским и ингушским старейшинам с просьбой простить меня. Особо хочу обратиться к главе Чечни Рамзану Кадырову.... Ради Всевышнего прошу простить меня», — сказал бывший чиновник в видеообращении в соцсетях.

Ранее Кадыров попросил у ингушского народа пресечь провокации националистов. Глава субъекта отреагировал на ролик в Сети с ремонтными работами в приграничном с Чечней сельском поселении Даттых.

Вам понравилась статья?