Школьница из Петербурга сломала шею после падения головой в снег

Школьница из Петербурга сломала шею после падения головой в снег
Невские Новости  /  Надежда Капранова

Петербургская школьница попала в детскую городскую больницу №19 с травмами позвоночника и переломом шеи, которые она получила после падения головой в сугроб.

Инцидент случился накануне, 12 января. Девочка 12 лет шла по улице возле собственного дома в Колпино, где, поскользнувшись и упав в сугроб, получила травмы.

Медики диагностировали у ребенка повреждения шейно-грудного отдела позвоночника и компрессионный перелом. Сотрудники правоохранительных органов уже начали проводить проверку по факту произошедшего, передают «Невские новости».

Текущая зима в Петербурге стала суровым испытанием для горожан. Обильные осадки и перепады температуры при полном равнодушии коммунальных служб к уборке улиц сделали город площадкой для выживания. Жители города то пробираются через горы снега, то скользят на катках, в которые превратились тротуары, то опасаются, что с крыши им на голову упадет сосулька. В это время губернатор Александр Беглов уверяет, что город прекрасно справляется с вызовами, поставленными плохой погодой.

Вам понравилась статья?