Звезда «Афони» Леонид Куравлев избегал встреч с дочерью в пансионате

Звезда «Афони» Леонид Куравлев избегал встреч с дочерью в пансионате
кадр из фильма «мы нижеподписавшиеся»

Народный артист РСФСР Леонид Куравлев жил в доме престарелых с лета прошлого года. Руководитель службы клиентского сервиса центра реабилитации Надежда Орлова рассказала о его отношениях с дочерью и о том, в каком стоянии поступил актер.

Орлова заявила, что Куравлева привезли в центр реабилитации в очень плохом состоянии. Он был неухоженный и неумытый. Сотрудница центра уверена, что актера довели до такого состояния родственники.

По словам руководителя службы клиентского сервиса, отношения артиста с близкими были натянутыми. Особенно с дочерью, с которой не хотел общаться и всячески избегал встреч.

«Очень плохо к родственникам своим относится. Дочка довела. Он делал вид, когда она приходила, что спал. О ней даже слышать ничего не хотел. Но жил с ней. Его из дома привезли к нам в очень плохом состоянии. Не она сюда привезла, а сын. Думаю, что это был акт спасения какой-то», — рассказала Орлова в эфире шоу «Пусть говорят».

Сейчас Куравлев находится в больнице в Коммунарке. Туда его привезли из пансионата 6 января с высокой температурой. Предположительный диагноз — коронавирусная инфекция.

Вам понравилась статья?