Сатановский: НАТО ждет неожиданный сюрприз от Путина

Сатановский: НАТО ждет неожиданный сюрприз от Путина
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Президента РФ Владимира Путина еще никому не удавалось просчитать. НАТО отказалось сотрудничать с Россией в области европейской безопасности и теперь Альянс ждет неожиданный сюрприз. Такое мнение выразил политический эксперт Евгений Сатановский. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Как отметил Евгений Сатановский, за долгие годы пребывания Владимира Путина у власти никому так и не удалось его просчитать. Ни во внутренней политике, ни в политике внешней.

«Особенность такая у него, что ли, делать не то, чего от него ожидают? Комментаторов из числа зарубежных политиков и журналистов это страшно раздражает. Он словно в прятки с ними играет, причем словить его они не могут, но очень хотят», – написал эксперт в своем ТК «Армагеддоныч».

Сатановский: НАТО ждет неожиданный сюрприз от Путина
ФБА «Экономика сегодня» /

На прошедших переговорах между РФ и НАТО по европейским гарантиям безопасности сторонам не удалось договориться: Альянс не стал отказываться от расширения на восток. Как считает сатановский, теперь аналитики, политики и военные западных стран будут много лгать и фантазировать на тему того, как Владимир Путин отреагирует на ответ западного военного блока. Параллельно с этим США примутся стращать Россию санкциями и «пытаться гадить, как с Казахстаном».

«А потом, в тот момент, когда этого никто не будет ждать, произойдет что-то совсем не то, о чем американцы говорят и пишут», – уверен Евгений Сатановский.

В итоге у Пентагона и НАТО могут появиться новые не самые лучшие моменты в истории, как в случае с Литтл-Бигхорном или Перл-Харбором, считает аналитик.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что полковник Михаил Тимошенко оценил статью NYT о переброске боевых вертолетов РФ к Украине.

Вам понравилась статья?