Вдова телеведущего Михаила Зеленского призналась, что он умер у нее на глазах

Вдова телеведущего Михаила Зеленского призналась, что он умер у нее на глазах
Global Look Press  /  Igor Primak/Russian Look

Телеведущий Михаил Зеленский скончался 11 января во время отдыха со своей женой Милой Рубинчик в Доминиканской Республике. Вдова впервые вышла на связь со дня трагедии и рассказала о случившемся в день смерти ее мужа.

Рубинчик сообщила, что на отдыхе ничего не предвещало беды, но в один день Зеленскому стало плохо. Журналист скончался на входе в медпункт.

«Все случилось внезапно, не было никакой причины. Я была рядом, все произошло на моих глазах. Мише стало плохо, его состояние ухудшилось. Дошли до медпункта, все там случилось. Прямо на входе. Скорая старалась максимально быстро доехать, врачи сделали все, что могли. Какая причина — инфаркт или инсульт — уже роли не играет», — рассказала вдова телеведущего в передаче «Прямой эфир» на канале «Россия-1».

Третья жена Зеленского отметила, что ее супруг курил, что могло повлиять на работу сосудов. Также она добавила, что он очень любил свою работу и отдавался ей на 200%.

На момент смерти телеведущему было 46 лет. Ранее стало известно, что похороны пройдут на Троекуровском кладбище после того, как тело журналиста доставят в Россию.

Вам понравилась статья?