Покалеченные петербуржцы не могут посетить травмпункты из-за наросшего льда на входе

Покалеченные петербуржцы не могут посетить травмпункты из-за наросшего льда на входе
Невские Новости

Перепады температур в Петербурге спровоцировали превращение дорог и тротуаров города в «катки». Однако теперь лед нарос и перед одними из самых популярных мест Северной столицы — травмпунктами.

Без того покалеченные петербуржцы рискуют и вовсе не получить квалифицированную медицинскую помощь. Не меньшей опасности подвержены и те, кому услуги врачей не требуются — ежедневно им приходится рисковать здоровьем при простом походе на работу. Команда губернатора Александра Беглова тем временем не спешит исправлять ситуацию. Об этом передают «Невские Новости».

Организовать уборку городских улиц должным образом у Смольного не получается уже второй месяц. Причем сугробы и гололед являются меньшей проблемой граждан. Беспокоит их также мусорный коллапс и появляющиеся крысы. Коммунальщики приводить улицы в порядок не торопятся. При этом подобная обстановка уже настолько возмущает петербуржцев, что они пишут соответствующие жалобы в соцсетях. Однако традиционная тактика игнорирования применяется и к ним.

Вам понравилась статья?