"

Baijiahao: Россия закончит войну с США применением двух гигантских боевых систем

Россия готовится к развертке двух гигантских систем вооружения, которые способны доставить массу проблем военным США и их партнерам по НАТО. Такие выводы были представлены экспертами из Китая.

За последние недели в адрес России все чаще и чаще сыплются угрозы со стороны руководства НАТО, которое обещает развернуть большое количество войск на западных границах РФ. Более того, экс-министр оборонного ведомства Германии не исключила возможность применить против российского государства ядерное оружие. По словам китайских экспертов, Североатлантический альянс может пожалеть о своем агрессивном поведении в отношениях с Россией. Об этом сообщает издание Baijiahao. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Одна Россия против 30 стран и ей есть чем ответить. РФ разработает две гигантских боевых системы - с их помощь НАТО будет разгромлено за 24 часа», - отмечают авторы Baijiahao.

Китайские журналисты отметили, что в России ведется разработка большого количества передового вооружения и среди них особо выделяются две боевых системы. Обе они отличатся гигантскими размерами для своего класса и представляют огромную опасность для всех противником РФ. На вооружении армии Соединенных Штатов и их партнеров по НАТО нет ничего подобного и едва ли в ближайшее время появится.

Первым оружиям является беспилотный подводных аппарат «Посейдон». Он представляет собой огромную торпеду, оснащенную ядерным реактором. В теории этот беспилотник имеет неограниченную дальность действия, он сможет месяцами скрываться в водах Мирового океана и после активации устремляться к берегу противника. Аппарат укомплектован мощным ядерным боеприпасом и его более чем достаточно для нанесения врагу непоправимого урона.

«“Посейдон” способен разрушить крупный прибрежный город США», - констатировали аналитики китайского издания.

Вторым гигантским оружием армии РФ стала межконтинентальная ракета «Сармат». Новейший российский ракетный комплект имеет дальность действия 18000 км и от 10 до 15 боеголовок. Всего одной ракеты будет достаточно для того, чтобы стереть с лица земли крупный американский штат, такой как Техас.

«“Сармат» может использовать 10 тяжелых или 15 средних боеголовок. Каждая из них может поражать цели по отдельности», - высказали мнение эксперты из КНР.

В настоящий момент России приходится противостоять нескольким десятка недружественных стран и любое другое государство на ее месте могло бы выбросить «белый флаг». Однако в случае с РФ все несколько иначе - если западные страны во главе с США пойдут в атаку, война будет закончена за 24 часа. Агрессоры будет разгромлены РФ при помощи вышеперечисленных боевых систем.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о самой неприятной для США особенности ракетного комплекса «Сармат».

Вам понравилась статья?