"

Орудует для людей: петербуржец топором очищает от наледи тротуар на Международной

Житель Петербурга вооружился топором и вышел на борьбу с наледью рядом со станцией метро Международная. Петербуржец самостоятельно решил позаботиться о пешеходах.

В Петербурге местные жители изо дня в день в течение полутора месяца преодолевают трудности, связанные с плохой снегоуборочной кампании в городе. Горожане устали ждать, когда коммунальщики обработают наледь на тротуарах и начали с ней бороться самостоятельно. Одни пешеходы посыпают дорожки песком, другие удаляют наледь иным способом.

В районе станции метро Международная петербуржцы заметили откалывающего топором наледь мужчину. По словам петербуржца, он орудует топором для людей. Он объяснил, что в этом районе вообще не бывает дворников, поэтому приходится справляться с трудностями самостоятельно.

Жители Петербурга с конца ноября 2021 года критикуют Смольный под руководством губернатора Александра Беглова за некачественную уборку снега и наледи. Ежедневно они публикуют в Сети фото и видео, подтверждающие мнение, что коммунальщики не справляются с обильными осадками и перепадами температур.

Вам понравилась статья?