"

Юристы Пригожина направили в суд иск о защите чести к изданию Znak

Исковое заявление бизнесмена Евгения Пригожина к интернет-изданию Znak направлено в Октябрьский районный суд Екатеринбурга.

Юристы предпринимателя подали к Znak иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также компенсации морального вреда за размещение материала, в котором содержатся недостоверные и порочащие сведения. Первую и вторую части заявления опубликовала пресс-служба «Конкорда».

«Юридическая служба компании "Конкорд" информирует: иск о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации причиненного морального вреда за публикацию материала, содержащего недостоверные порочащие сведения о Евгении Викторовиче к СМИ Znak отправлен в Октябрьский районный суд города Екатеринбурга», - говорится в сообщении компании.

Поводом для судебного разбирательства стала статья, авторы которой утверждали, что Евгений Пригожин якобы связан с «информационной атакой» на администрацию Санкт-Петербурга. Как отмечала пресс-служба «Конкорда», журналисты Znak никак не проверили эти недостоверные сведения.

Вам понравилась статья?