"

Немецкий политолог Рар предрек Украине судьбу Афганистана

Противостояние России и Запада закончится тем, что победу будет праздновать Москва, выразил мнение немецкий политолог Александр Рар.

Эксперт проанализировал ситуацию на мировой арене и пришел к выводу, что противостояние РФ и Запада вышло на новый уровень. Он объяснил, как Москва благодаря жесткости довела США и Евросоюз до истерики.

По словам Рара, Россия отстаивает национальные интересы и проводит независимую политику. Именно поэтому американцы и европейцы призывают вводить против Москвы все новые санкции, отметил он.

Запад не желает действовать своими руками и пытается использовать против России Украину. Однако киевские власти должны понять, что их страна может повторить судьбу Афганистана, подчеркнул Рар.

«Это истерика слабеющего игрока. Запад не готов сам браться за оружие, вместо этого он хочет вооружать Украину. Но украинское руководство тоже не сумасшедшее. В Киеве должны понимать, что Украину бросят как Афганистан», - сказал он.

Ранее эксперт исключил возможность интеграции Украины и Североатлантического альянса. Заявления западных политиков о возможном принятии Киева в НАТО выглядят блефом, добавил Рар.

Вам понравилась статья?