"

Пригожин назвал первоисточник слухов о его дружбе со Шнуровым

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал слухи о личном знакомстве с российским музыкантом Сергеем Шнуровым, а также рассказал, кто является источником подобной информации.

Издание «Накануне.RU» направило запрос предпринимателю с просьбой ответить на вопросы о знакомстве со Шнуровым и якобы причастности к организации информационной атаки на руководство Петербурга. Подобная информация ранее появилась в публикации издания Znak.com, на которое юристы Пригожина подают в суд. Пресс-служба компании «Конкорд» на официальной странице в соцсети «ВКонтакте» опубликовала комментарий бизнесмена.

«Господа, поднимите первоисточник, в котором написано о том, что я имею отношение к клипу Шнурова. Это тему вбросил Низовцев - ближайший соратник Навального. Что касается Сергея Владимировича, то знаком я с ним не ближе, чем 120 миллионов человек в этой стране. А если говорить о его песнях в якобы имеющих ко мне отношение фильмах (я уж не буду вспоминать, что это песни 90-х годов), то их связь со мной из серии "одна бабушка сказала". По вопросу мусора и снега в Петербурге, у меня во дворе мусора нет и снег убран», - подчеркнул он.

Ранее иск Пригожина о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации причиненного морального вреда к изданию Znak был отправлен в Октябрьский районный суд Екатеринбурга. Журналисты выпустили статью с недостоверными порочащими данными о бизнесмене.

Вам понравилась статья?