Способность Путина поддерживать порядок на фоне санкций восхитила военкора Новака

Способность Путина поддерживать порядок на фоне санкций восхитила военкора Новака

Президент РФ Владимир Путин отлично справляется с поддержанием порядка в условиях давления Запада. Об этом заявил военный корреспондент Зак Новак.

Военкор дал интервью Фонду борьбы с репрессиями, основанному бизнесменом Евгением Пригожиным. Глава ФБР Мира Тэрада поинтересовалась у собеседника, как тот оценивает влияние НАТО на восьмилетнюю агрессию ВСУ в Донбассе.

«Это не просто расширение на восток. Они намерены уничтожить нас. Дальше будет только хуже. Это их повестка. Президент (РФ Владимир. — Прим. ред.) Путин – герой. Он пацифист. Он не просто лидер России, он мировой лидер. Он предвидел это. Он тактик. Мы знаем, что он раньше работал в КГБ. Мне это нравится. Это очень круто», — восхитился Новак.

Корреспондент также обратил внимание, что введенные против Москвы санкции — не вина российского руководства. По его словам, Путин показал, что способен противостоять попыткам дестабилизировать ситуацию в стране, а это трудно сделать на фоне ограничений, информирует Федеральное агентство новостей.