"

Порошенко отказался быть другом Зеленского

Бывший президент Украины Петр Порошенко сообщил, что он не будет другом текущего главы государства Владимира Зеленского. Об этом политик рассказал в эфире телеканала «Украина 24».

Бывший президент также призвал жителей страны действовать вместе. По словам Порошенко, всем гражданам Украины необходимо объединяться для спасения государства. Он подчеркнул, что недооценка существующей угрозы является преступлением.

«Если мы говорим о единстве, я первый за единство. Я точно не буду другом Зеленского, я четко знаю, что он делает. Зеленский точно не будем моим другом, и это я знаю. Но сегодня я призываю: мы все должны объединиться перед угрозой, реальной угрозой», - заявил Порошенко.

Экс-глава Украины добавил, что не хочет никого пугать, однако жителям страны необходимо начать действовать. Порошенко также прокомментировал недавнее видеообращение Зеленского, в котором он попросил граждан сохранять спокойствие. Бывший президент призвал лидера страны не разговаривать с украинцами «как с какими-то неразвитыми людьми».

Вам понравилась статья?