"

Врач-гинеколог Филатова допустила, что опухоль Заворотнюк стала следствием ЭКО

Заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкологическим заболеванием. Состояние актрисы сильно тревожит ее поклонников, задающихся вопросом, что могло вызвать этот недуг. Гинеколог Ирина Филатова высказала свое предположение.

Состояние звезды ситкома «Моя прекрасная няня» ухудшилось. Появились тревожные сообщения, что у Заворотнюк начались проблемы с речью. Учитывая специфику заболевания актрисы, речь в данном случае может идти об увеличении опухоли.

Как отметила врач-эндокринолог и гинеколог Филатова, экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), вопреки распространенному мнению, не равно естественному процессу беременности, поскольку во время зачатия организм женщины адаптируется к новым условиям, в то время как при ЭКО ее заставляют пить гормоны, вызывающие овуляцию.

«Как можно вмешиваться в гормональный фон и говорить, что разницы с естественным процессом не будет? Я практик. И я видела множество страшных последствий ЭКО. Но об этом все молчат!» - заявила Филатова в комментарии «Царьграду».

Заворотнюк нередко причисляют к звездам, прибегавшим к услугам врачей ради поздней беременности. Родные актрисы, впрочем, предпочитают не комментировать подобные сплетни и не распространяются на тему того, как именно появилась на свет третья наследница звезды Мила.

Вам понравилась статья?