Baijiahao: украинский народ оказался в тяжелом положении из-за капризов президента-клоуна

Baijiahao: украинский народ оказался в тяжелом положении из-за капризов президента-клоуна

Владимир Зеленский обещал принести украинцам мир, но слов своих не сдержал. Капризный президент-клоун довел кризис до горячей фазы конфликта, и украинский народ оказался в тяжелом положении. Об этом пишет китайское издание Baijiahao. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Как отметило Baijiahao, долгое время украинский президент игнорировал беспокойство соседней России о ее национальной безопасности. Вместо адекватной оценки ситуации глава киевского режима настаивал на вступлении Украины в Североатлантический альянс.

«Капризное поведение президента-клоуна поставило украинский народ в тяжелое положение», – говорится в публикации.

Китайское издание подчеркнуло, что даже после начала российской спецоперации Владимир Зеленский не сделал никаких выводов и продолжает вести все ту же капризную, опасную для украинцев политику. После нескольких раундов переговоров с Москвой Киев наконец-то согласился остаться нейтральной страной и не вступать в НАТО. Однако за считаные часы киевский режим отказался от этой позиции.

«Ели ситуация и дальше продолжит развиваться в таком ключе, то украинский кризис станет еще серьезнее. И тогда даже США уже не смогут спасти киевский режим», – добавило Baijiahao.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что военный эксперт Орлов прокомментировал статью Bloomberg о слабости ВПК США.