"

Экс-нардеп Журавко: Украина опозорилась в ПАСЕ из-за петиции о Путине

Украинские политики начали сбор подписей в ПАСЕ для проверки легитимности президента РФ Владимира Путина. Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что авторы этой инициативы опозорили Украину.

Депутат Верховной рады, член делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Алексея Гончаренко отличился новый петицией. Украинский политик начал сбор подписей для проверки ПАСЕ легитимности российского лидера Владимира Путина.

Украинский политик, экс-нардеп Алексей Журавко в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что инициатива Алексея Гончаренко опозорила всю Украину.

«Для нормальных людей эта инициатива - бред, очередная дурь Киева. Такие ситуации позорят всю Украину в глазах международного сообщества. Как бы киевским властям не хотелось, таких шагов в нормальном обществе не любят. Клоун вышел на сцену, а адекватные люди спрашивают: откуда Киев только взял его? Это беда целой Украины», - заявил бывший депутат Верховной рады.

Алексей Журавко подчеркнул, что результатом киевской инициативы в ПАСЕ «будет пшик». При этом он добавил: выходка Гончаренко может быть попыткой подстроиться под общезападный тренд.

«На Западе сейчас пытаются демонизировать Владимира Путина и лгут о том, что он якобы нелегитимный президент. Этой ерунды с каждым годом будет все больше и больше. ПАСЕ стало всего лишь еще одной политической скрипкой, через которую будут поддерживать антироссийскую риторику», - сказал спикер.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что МИД РФ призвал США и НАТО отказаться от токсичной пропагандистской кампании против Москвы.

Вам понравилась статья?