"

Сатановский: США должны отправить на Украину девиц из «Плейбоя», чтобы сдержать «российское вторжение»

Конгресс США должен отправить на Украину не подлодки, а девиц из «Плейбоя», чтобы сдержать «российское вторжение», заявил политический эксперт Евгений Сатановский. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Как отметил Евгений Сатановский в своем ТК «Армагеддоныч», от имени Конгресса Соединенных Штатов прозвучал призыв выделить для сдерживания России подводные лодки. Предложение сенатора Блюменталя и конгрессмена Кортни аналитик назвал ахиней, а также заметил, что два этих политика имеют на территории своих избирательных округов много чего, связанного с производством субмарин.

«Так что им насчет острой необходимости производства именно подлодок противостоящих "агрессивной России" только и было высказываться. Особенно на мероприятии, устроенном самим производителем подлодок», - рассказал политолог.

Эксперт подчеркнул, что по этой же схеме другие американские компании могут предложить свои варианты по сдерживанию России: если мероприятие организует «Баскин-Робинс», то Америка будет сдерживать РФ мороженым, если «Дисней» - мультиками, если «Макдональдс» - гамбургерами. А американский «Плейбой» может отправить на Украину своих девиц, чтобы сдержать «российское вторжение», шутливо добавил Евгений Сатановский.

«Отечественные военные, особенно солдаты-срочники и молодые неженатые офицеры будут не против. Да что там, и у немолодых, но разведенных армейцев и старых холостяков вряд ли найдутся силы отказать. Пускай сдерживают… Никаких штучек с трансгендерами, геями, дамами пенсионного возраста по квоте профсоюза и прочим американским мухлежом! Принимать поштучно и с госприемкой, только натуралок, соответствующих отечественным кондициям, по ГОСТу. Единственная уступка толерантности - раса, цвет кожи, глаз и волос неважен. Мы с советских времён интернационалисты», - пошутил аналитик.

Политолог уверен, что такая операция по «сдерживанию» будет гораздо эффективнее, нежели отправка Киеву продукции американского военно-промышленного комплекса. Это касается и подлодок, которые будут бесполезны в степях Украины, заметил он.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Сатановский заявил: Украина ударит по Донбассу, когда Путин уедет на Олимпиаду в Пекин.

Вам понравилась статья?