"

Бизнесмен Пригожин не знает о планах Британии по его поимке

Предпринимателя Евгения Пригожина попросили прокомментировать появившуюся в Сети информацию о прибытии в Ливию агентов британской спецслужбы МИ-6 для якобы его ликвидации. По словам бизнесмена, он первый раз слышит об этом.

С соответствующим запросом в пресс-службу компании «Конкорд» обратилось издание РИА «Новый день». Журналистов интересовала представленная в интернете информация о том, что самолет с сотрудниками британской разведки приземлился в Ливии якобы с целью ликвидации ряда фигур, среди которых Сейф аль-Ислам Каддафи, сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, и Евгений Пригожин.

«Первый раз слышу. Полная ерунда. Я вообще к международной повестке имею малое отношение. Что касается вышеперечисленных аббревиатур, знаю только, что вышла новая Q8», - приводит слова предпринимателя пресс-служба «Конкорда».

Ранее Евгений Пригожин обратился к политикам ЕС с предложением «снять дорогие костюмы» и отправиться в Мали или Центральноафриканскую Республику. Только тогда, по словам предпринимателя, они будут иметь право обсуждать судьбы этих государств.

Вам понравилась статья?