Британский контр-адмирал Перри раскрыл неудобную для Киева правду о Крыме

Британский контр-адмирал Перри раскрыл неудобную для Киева правду о Крыме

Британский контр-адмирал Крис Перри раскрыл довольно неудобную для украинских властей и их западных партнеров правду о Крыме.

В 2014 году в Крыму был проведен референдум, в результате которого подавляющее большинство жителей полуострова высказалось за возращение региона в состав России. Киев и западные страны отказались признавать результаты голосования. По словам Криса Перри, Западу пора смириться с тем, что Крым так и останется российским. Об этом сообщает издание Daily Express. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Я думаю, что мы должны признать, что Украина никогда не получит Крым обратно», — заявил британский контр-адмирал Крис Перри.
Британский контр-адмирал Перри раскрыл неудобную для Киева правду о Крыме

Военный констатировал, что на Западе весьма скептически отнеслись к проведению референдума в Крыму. Однако все критики этого события должны знать правду: крымчане действительно хотели вернуться в Россию.

«Многие люди скептически отнеслись к референдуму, но на самом деле я считаю, что довольно много людей в Крыму хотели быть частью России», — рассказал контр-адмирал Крис Перри.

Собеседник журналистов признался, что на месте украинцев он бы попытался заключить сделку с РФ по Крыму. Вместо этого Киев и его западные партнеры продолжают требовать от России возращения этих территорий, тогда как всем понятно, что этого не произойдет.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о попытках США по максимуму затянуть украинский кризис.