L'Antidiplomatico: зрители американского ТВ неожиданно отреагировали на рассказ журналистки об Украине

L'Antidiplomatico: зрители американского ТВ неожиданно отреагировали на рассказ журналистки об Украине

Попытка южноафриканской журналистки Лары Логан рассказать правду о ситуации на Украине вызвала неожиданную реакцию в США.

Некоторое время назад Лара Логан выступила в прямом эфире телеканала Real America's Voice и представила его аудитории свой взгляд на украинские события. Представитель СМИ призналась, что на Западе транслируется очень много лжи о происходящем в регионе. Об этом сообщает итальянское издание L'Antidiplomatico. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Выступая на американском телевидении, известная журналистка Лара Логан обрушила на сбитую с толку аудиторию столько правды, что ведущие эфира начали умолять прервать ее слова рекламой», — рассказали авторы L'Antidiplomatico.

Лара Логан в ходе своего выступления в прямом эфире американского ТВ сообщила, что значительная часть информации западных СМИ об украинских националистических батальонах не соответствует действительности. Она обратила внимание на то, что националисты Украины получают широкую финансовую поддержку США и в то же время не скрывают своих нацистских взглядов.

L'Antidiplomatico: зрители американского ТВ неожиданно отреагировали на рассказ журналистки об Украине

Корреспондент также отметила, что одной из причин, побудивших жителей полуострова Крым присоединиться к России, стало игнорирование западными странами проблем региона. США и их союзники не хотели замечать расцвет неонацистских идей в западной Украине. По данным L'Antidiplomatico, реакция американской общественности на слова Лары Логан была достаточно бурной.

«Было сказано то, о чем многие говорят по всему миру достаточно давно, кроме американцев, очевидно», — констатируют итальянские журналисты.

Эксперты L'Antidiplomatico признали, что их поразила реакция американской общественности на произошедшее. Несмотря на условно пророссийскую риторику Лары Логан, ее поддержало большое количество людей. Многие даже восхищались ее храбростью, ведь она не побоялась высказаться в американских СМИ, где в последнее время критикуется все, что связано с Россией.

«Удивляет реакция общественности: буйство комплиментов молчаливым истинам, пара возражений, множество свидетельств восхищения храбростью и столько же молитв тех, кто боится за свою жизнь», — отмечают аналитики L'Antidiplomatico.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о неловкой ситуации, в которой оказались США из-за украинских беженцев.