Трамп констатировал проявление слабости США на фоне спецоперации России на Украине

Трамп констатировал проявление слабости США на фоне спецоперации России на Украине

Соединенные Штаты перестали вызывать трепет и уважение у всего мира. Об этом заявил бывший президент страны Дональд Трамп.

Политик выступит с трибуны фонда «Наследие» во Флориде. Он разразился критикой в адрес действующих властей. По его словам, США переживают не самый лучший период в жизни.

«Никогда мир не был в такой опасности. Этот период самый опасный для нашей страны, так как оружие находится на таком уровне, какого никогда раньше не было. И оно есть не только у нас, но и у других. Китай больше нас не уважает, Иран больше нас не боится», – раскрыл неудобную правду Трамп.

Экс-президент США констатировал неутешительное положение США из-за специальной военной операции России, поскольку она продемонстрировала слабость Вашингтона. При этом российский лидер Владимир Путин с самого начала процесса показывает мудрость, в отличие от американских политиков, пишет РИА Новости.

«Нынешнее руководство нашей страны перестало вызывать уважение и трепет, из-за этого весь мир оказался у предела самой опасной черты в истории», – сказал Трамп.

Недавно Дональд Трамп заявил, что ситуация вокруг Украины обострилась из-за сфальсифицированных выборов в США. По его словам, Россия видит слабость действующей американской администрации.