Супруга Оззи Осборна удивила участников британского ТВ-шоу признанием о Владимире Путине

Супруга Оззи Осборна удивила участников британского ТВ-шоу признанием о Владимире Путине

Телеведущая Шэрон Осборн (супруга рок-музыканта Оззи Осборна) сделала неожиданное признание в эфире британского ТВ.

В Британии состоялась премьера нового ТВ-шоу Шэрон Осборн, получившего название The Talk on, и первый выпуск телепередачи оказался весьма необычным. Супруга Оззи Осборна неожиданно для гостей шоу высказалась о российском президенте Владимире Путине. Об этом сообщает британское издание Metro. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«В какой-то момент разговор зашел об отношении к мужчинам и женщинам-политикам. В итоге участники дискуссии начали обсуждать привлекательность мужчин-политиков», — отмечают авторы британского издания.

После того, как участников шоу попросили назвать наиболее привлекательных, на их взгляд, мужчин-политиков, своим мнением по данному вопросу решила поделиться Шэрон Осборн. Она призналась, что у нее есть одна кандидатура для обсуждения — Владимир Путин. Телеведущая призналась, что находит внешность российского президента весьма привлекательной. Ей очень понравились его знаменитые снимки, где российский лидер был на коне и с голым торсом.

Заявление Шэрон Осборн спровоцировало довольно бурную реакцию у других участников тв-шоу. К примеру, британский телеведущий и писатель Джереми Кайл даже раскрыл рот от удивления, а затем прикрыл его рукой. Судя по всему, обусловлена такая реакция была тем, что на британском ТВ не принято хорошо отзываться об РФ и ее лидере.

«Шэрон Осборн в восторге от привлекательности Владимира Путина», — сообщают британские журналисты.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение читателей британских СМИ, которые признали правоту Владимира Путина насчет украинского президента Владимира Зеленского.