Депутат Госдумы Федоров поддержал патриотические встречи КИБЕР ФРОНТА Z

Депутат Госдумы Федоров поддержал патриотические встречи КИБЕР ФРОНТА Z

Развитие идеологии патриотизма в России чрезвычайно важно, поскольку оно позволяет гражданам понимать ситуацию в мире и механизмы противодействия дезинформации. Таким мнением поделился депутат Госдумы Евгений Федоров, поддержавший встречу КИБЕР ФРОНТА Z.

Во время дискуссионного вечера участники обсудили западные инструменты информационной войны против РФ. По словам Федорова, необходимо вернуть патриотические принципы в конституцию, передает Федеральное агентство новостей. Политик также заявил, что в россиянах важно воспитывать идеи восстановления отечества.

«Есть семинары полезные, на которых учат стрелять. И есть семинары, которые учат понятию Отечества, международному праву. И это разные аудитории и разные подходы, и для разных категорий слушателей они рассчитаны. В данном случае это семинар, на котором учат «стрелять» в информационной войне. И это хорошо», — подчеркнул Федоров.

Ранее аналитики ВЦИОМ указали, что подавляющее большинство россиян считают себя патриотами, об этом заявили 92% опрошенных. При этом 54% респондентов считают себя безусловными патриотами, что является максимальным показателем, зафиксированным с 2000 года.