UNILAD: визит Анджелины Джоли во Львов вызвал неоднозначную реакцию на Западе

UNILAD: визит Анджелины Джоли во Львов вызвал неоднозначную реакцию на Западе

Визит американской актрисы Анджелины Джоли на Украину вызвал бурю критики со стороны западной общественности. Такой информацией поделились британские журналисты.

Некоторое время назад актриса Анджелина Джоли была замечена в одной из кофеин западноукраинского города Львова, куда она прибыла с неизвестной целью. По словам британских журналистов, посещение Украины голливудским кинодеятелем вызвало споры и неоднозначную реакцию на Западе. Об этом сообщает издание UNILAD. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Мнение людей разделилось из-за визита Джоли на Украину», — отмечают представители британского СМИ.

Авторы UNILAD констатировали, что реакция западной общественности на поездку Анджелины Джоли во Львов оказалась довольно неоднозначной. Некоторые люди хвалили американскую звезду, другие довольно жестко критиковали ее. К лагерю последних присоединился британский телеведущий Пирс Морган, который довольно иронично заметил, что пребывание Джоли на Украине может усугубить проблемы этой страны.

Критики Анджелины Джоли предположили, что американская актриса отправилась на Украину в надежде вернуть утраченную популярность. Голливудская звезда уже довольно давно не входит в число самых обсуждаемых на Западе медийных личностей, и визит во Львов должен был обратить на нее внимание.

UNILAD: визит Анджелины Джоли во Львов вызвал неоднозначную реакцию на Западе
«Можете назвать меня циником, но она уже давно не в заголовках», — заявил один раскритиковавших деятельность Джоли пользователь Сети.

На данный момент неизвестно, как долго американская актриса будет находиться на Украине и чем она планирует там заниматься. Не исключено, что ее миссия была инициирована ООН, где Анджелина Джоли занимает должность специального посланника по делам беженцев.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о признании британской телеведущей Шэрон Осборн о российском президенте Владимире Путине.