Милонов с гуманитарной миссией посетил недавно освобожденный город Ясиноватая

Милонов с гуманитарной миссией посетил недавно освобожденный город Ясиноватая

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов приехал с гуманитарной миссией в недавно освобожденный город Ясиноватая. Населенный пункт находится на линии соприкосновения и до сих пор подвергается обстрелам.

Раздавая гуманитарную помощь, парламентарий отметил, что за восемь лет люди устали от бомбежки. Важно, чтобы местные жители знали, что их не забыли, подчеркнул Милонов.

«Сегодня важно поддержать людей, которые не сдаются. Мы привезли помощь медикам, которые спасают жизни тех, кто пострадал от агрессии Украины. Жизни тех, кто показал несгибаемые волю и дух перед лицом украинского фашизма», — цитирует депутата ФАН.

Жительница Ясиноватой Татьяна отметила, что людям нужна любая помощь. Многие остались без еды, средств и, зачастую, без крыши над головой. Другая местная жительница Тамара отметила, что в городе многого нет, но горожане верят, что все скоро наладится.

Недавно украинские военные снова обстреляли Ясиноватую, сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). ВСУ ударили по городу шестью ракетам РСЗО БМ-21 «Град».