Глава ФЗНЦ Шугалей назвал освобождение Попасной отличным подарком для ЛНР ко Дню Победы

Глава ФЗНЦ Шугалей назвал освобождение Попасной отличным подарком для ЛНР ко Дню Победы

Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей встретился с главой Луганской Народной Республики Леонидом Пасечником и поздравил его с освобождением города Попасная от украинских националистов.

По словам Шугалея, возвращение Попасной в состав ЛНР стало прекрасным подарком для республики в канун Дня Победы, передает Федеральное агентство новостей.

«Поздравляю вас с тем, что этот очень сильно укрепленный населенный пункт вчера был освобожден и вернулся в состав ЛНР. Вместе с депутатом Государственной думы Виталием Милоновым мы сразу приехали в освобожденный город. Конечно, там сейчас серьезные разрушения», – отметил глава ФЗНЦ.

Леонид Пасечник выразил слова благодарности Шугалею, подчеркнув, что освобождение города Попасная является заслугой российских вооруженных сил, которые оказывали поддержку Народной милиции ЛНР в борьбе с националистами. Президент ФЗНЦ также выразил уверенность в том, что пострадавший в результате боев населенный пункт будет восстановлен в кратчайшие сроки.