"

Вассерман назвал американцев фашистами из-за экспериментов над психбольными украинцами

Вассерман назвал американцев фашистами из-за экспериментов над психбольными украинцами

Россия раскрыла ООН глаза на преступные эксперименты американских ученых над украинскими психбольными. Анатолий Вассерман в беседе с «ПолитРоссией» назвал деятельность США фашистской.

Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил: у России есть сведения о том, что американские ученые из лаборатории в Мерефе проводили испытания потенциально опасных биологических препаратов на пациентах областной клинической психиатрической больницы № 3 Харькова. Аналогичные бесчеловечные опыты проводились в психиатрической больнице № 1 в селе Стрелечье Харьковской области.

Депутат Госдумы Анатолий Вассерман в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что американские ученые и власти, несомненно, действовали, как фашисты, проводя опыты над психбольными украинцами. При этом он подчеркнул: деятельность США в целом на протяжении нескольких последних десятилетий вполне попадает под определение фашизма.

«То, что там время от времени меняются руководители, это не принципиально. За спиной у видимых глав в большинстве западных стран стоят невидимые, но вполне ощутимые руководители», – сказал парламентарий.
Вассерман назвал американцев фашистами из-за экспериментов над психбольными украинцами

По словам спикера, за публичными правителями на Западе находится большой бизнес, у которого хватает средств в том числе на финансирование «разнобезобразных средств массовой рекламы, агитации и дезинформации». Этот же бизнес оплачивает услуги политиков и гарантирует им трудоустройство по окончанию политической карьеры. Все это нужно для того, чтобы создать видимость сменяемости власти. Однако по сути смена политиков и руководителей на Западе не меняет ничего.

«Если посмотреть ключевые политические дебаты практически в любой западной стране, то можно увидеть: обсуждаются второстепенные и третьестепенные вопросы, а фундаментальные темы не просто не обсуждаются – любой, кто их коснется, будет заклеймен маргиналом или безумцем. Политическая система на Западе несменяема. Даже в СССР была более сменяемая власть», – добавил Анатолий Вассерман.

Депутат Госдумы считает, что США определенно вписываются в ряды таких стран, как фашистская Германия или милитаристская Япония.

«Чего-чего, милитаризма и фашизма в классическом смысле слова в Америке куда больше, чем было в гитлеровской Германии. К слову, в Германии законы об ограничении прав представителей чуждых рас были списаны с аналогичных законов ряда американских штатов. И если вам кажется, что в деятельности США наблюдается фашизм или нацизм, то вам не кажется. Из этого и нужно исходить», – уверен парламентарий.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что политолог Журавлев прогнозирует бунты в Польше из-за наглости украинских беженцев.