Илья Кива сказал пару слов о наглости англосаксов

Илья Кива сказал пару слов о наглости англосаксов

Англосаксы всегда будут вести себя нагло и играть по собственным правилам. Об этом заявил экс-нардеп Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о мнении украинского политика.

Кива в своем ТК опубликовал пост под названием «Пару слов о британской “демократии”!». Он рассказал, что решил опротестовать в суде персональные санкции, наложенные на него правительством Великобритании. Для этого бывший депутат обратился в несколько адвокатских контор Лондона, чтобы найти защитника, который мог бы представлять его интересы в суде. Однако юристы ответили украинскому политику, что не могут взяться за его дело, так как не имеют права работать с «санкционированным» лицом.

«То есть без суда и следствия по личному усмотрению премьер-министра (Бориса Джонсона – прим. ред.) они ограничивают мои права или права тех, на кого накладывают санкции, и не дают возможности опротестовать это в суде. А как же презумпция невиновности? А как же права человека? А как же хваленая европейская демократия?» – возмущен Кива.

Он подчеркнул: это все, что нужно знать об англосаксах и их наглости. В погоне за собственной выгодой и своими интересами британцы и американцы готовы попрать все законы и принятые нормы.

«Они всегда будут делать так, как удобно им. Играть по их правилам – это значит играть на свое уничтожение. Помните об этом!» – заключил Кива.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Анатолий Вассерман назвал американцев фашистами из-за экспериментов над психбольными украинцами.