Монтян послала жен нацистов из «Азова» жаловаться туда же, куда Путин послал США

Монтян послала жен нацистов из «Азова» жаловаться туда же, куда Путин послал США

Жены боевиков из украинского нацистского батальона «Азов»✱ (в России против членов этой организации возбуждены уголовные дела) обратились к председателю КНР Си Цзиньпину с просьбой спасти их мужей. Политолог, блогер и юрист Татьяна Монтян прокомментировала ситуацию. Специально для своих читателей об этом рассказывает «ПолитРоссия».

Жены нацистов из «Азова» придумали необычный план спасения своих супругов. Они хотят, чтобы блокированные на мариупольском заводе «Азовсталь» боевики были экстрадированы в Китай. Для этого вторые половины украинских националистов направили обращение лично председателю КНР Си Цзиньпину. Инициатива «расово полноценных» украинок позабавила аналитика Татьяну Монтян.

«Это реально очень смешно, с учетом того что умоляют они лидера "генетически неполноценных азиатов-неарийцев", "коммуняку", место которого типо "на ножах" или "на гиляке", а также с учетом того, что на Украине на государственном уровне по наущению американцев и европейцев спонсировались находившиеся в Крыму террористические организации, проводившие в 2000-х теракты в Синьцзяне. Уверена, что Си Цзиньпин просто обязан проникнуться судьбой бедных крошек», – не без иронии написала она в своем Telegram-канале «#Монтян!».
Монтян послала жен нацистов из «Азова» жаловаться туда же, куда Путин послал США

Также Татьяна Монтян посоветовала женам украинских боевиков в следующий раз обращаться в общество защиты животных, в Спортлото и в Лигу сексуальных реформ, куда президент России Владимир Путин однажды посоветовал обратиться США.

В прошлом году в интервью телекомпании NBC Владимир Путин в шутку послал США жаловаться в Лигу сексуальных реформ. Так российский лидер прокомментировал пустословные обвинения Америки в том, что РФ якобы ведет против нее кибервойну. Стоит отметить, что слова главы России являются цитатой из романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Золотой теленок». Эту фразу произносит Остап Бендер в ответ на жалобы Паниковского, что его не любят девушки.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что европейцы столкнулись с украинскими беженцами и поняли причины спецоперации РФ.

  • ✱ - запрещенная в РФ террористическая организация