"

Sohu: Зеленский опять раскапризничался и окончательно потерял уважение Путина

Sohu: Зеленский опять раскапризничался и окончательно потерял уважение Путина
Ukrainian President's Office/Keystone Press Agency/globallookpress

Владимир Зеленский вновь заговорил о желании лично встретиться с Владимиром Путиным. Очередной каприз президента-клоуна лишил его всякого уважения со стороны российского лидера. Об этом пишет китайское издание Sohu. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Как отмечает Sohu, президент Украины Владимир Зеленский подрывает последние крупицы доверия и уважения, которые могли оставаться у российского лидера Владимира Путина по отношению к нему. Политик-клоун превращает украинский кризис то ли в комедию, то ли в трагедию, а скорее и в то, и в другое. Это происходит из-за непоследовательности и капризов главы киевского режима.

«Зеленский вновь просит личной встречи с Путиным. И это при том, что он уже делал подобные заявления, а затем брал слова обратно. Очевидно, что для президента РФ лучше всего продолжать игнорировать комика, чтобы лишний раз не обманываться его речами», – говорится в статье.

Sohu считает, что фундаментальная причина неадекватной политики Владимира Зеленского заключается в его зависимости от Запада. Президент Украины – не хозяин у себя дома, а марионетка Запада.

«Поддержка западных стран сформировала в голове Зеленского иллюзию, что он может делать все, чего пожелает. Поэтому он то просит о переговорах, то передумывает», – пишет издание.

Также издание добавило: в конечном счете украинский кризис все равно будет разрешен за столом переговоров, но горячая фаза конфликта продолжится, пока некоторые вопросы не будут разрешены на поле боя.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что экс-сенатор РФ Клинцевич заявил: из-за слов Путина у президента Финляндии волосы встанут дыбом.

Вам понравилась статья?