"

Вострецов сравнил США и НАТО с волками в овечьих шкурах

Вострецов сравнил США и НАТО с волками в овечьих шкурах
Федеральное агентство новостей

США и их союзники по НАТО в течение 30 лет рассматривали Россию как «дешевую бензоколонку», но в итоге показали свой оскал. Об этом заявил глава профсоюзного объединения СОЦПРОФ Сергей Вострецов.

По мнению общественного деятеля, США и страны НАТО на протяжении 30 лет рассматривали Россию как дешевую бензоколонку. Но теперь России стало «наплевать на волчат в овечьей шкуре», и Альянс показал свой «оскал».

Запад ведет «настоящую полномасштабную войну» против России. НАТО и США не успокоятся, пока по ним не будет нанесен «серьезный удар», сообщает со ссылкой на Вострецова ФАН.

Россия не сможет одолеть Запад в одиночку, но и на помощь Китая с Индией ей рассчитывать тоже не приходится. США и НАТО задирают ставки. Поэтому, рано или поздно, России придется принять серьезное решение о нанесении сокрушительного удара по ним.

«Причем всем, не только США и НАТО, но и всем странам, отсидеться не получится, либо Россия и весь мир, либо ни кого!» – заключил Вострецов.

Ранее политический деятель отреагировал на слова генсека Североатлантического альянса Йенса Столтенберга о возможности принять Швецию и Финляндию в НАТО в ускоренном режиме. По словам Вострецова, грустно наблюдать, как потомки участников Второй мировой войны стали забывать о «кровавых уроках» истории.

Вам понравилась статья?