Кевехази поразила надпись на фляжках американских солдат

Кевехази поразила надпись на фляжках американских солдат

На фляжках для воды, которые выдают звездно-полосатым военным, есть одна надпись, на которую обратил внимание венгерский политолог Миклош Кевехази. Он рассказал о своем наблюдении «ПолитРоссии».

Кевехази высмеял интеллектуальные способности американских солдат. Говоря об общем упадке в США и о внутренних проблемах этой страны, венгерский эксперт упомянул, что военные третьей по величине армии мира не очень сообразительны.

«Личный состав армии США находится на том интеллектуальном уровне, что на пластиковой фляжке американских военных написано: “Не нагревать на открытом огне”», – с иронией отметил венгерский политолог.

Эта надпись поразила эксперта, ведь удивительно, что военнослужащие не знают о том, что пластик расплавится на костре. Миклош Кевехази также отметил, что примерно половина населения США не в состоянии найти на карте страны, которые американское правительство бомбило за последние 30 лет.

«Хотя их (таких стран – прим. ред.) довольно много», – отметил собеседник «ПолитРоссии».

Еще больше венгерского политолога впечатлила статистика, согласно которой каждые пять минут в США кто-то умирает от передозировки наркотиков, а 12 % населения невменяемы. Подробнее об этом можно прочитать в материале «ПолитРоссии» об агонии американской империи.