Васильева осудила артистов, не высказывающихся о событиях на Украине

Васильева осудила артистов, не высказывающихся о событиях на Украине

Народная артистка России Татьяна Васильева критически высказалась в адрес своих коллег, которые предпочли хранить молчание на фоне событий на Украине.

Васильева стала гостем нового выпуска YouTube-шоу «Антонимы» с Антоном Красовским, где заявила, что воздержавшиеся от каких-либо заявлений знаменитости со временем перейдут на сторону большинства.

«Мне кажется, что это потенциальные предатели — воздержавшиеся. Они примкнут, когда закончится эта операция, когда что-то наладится. Я не знаю, чего им не хватало, не знаю чего им надо», — высказалась актриса.

Васильева призналась, что ее жизнь после начала специальной операции России на Украине изменилась в лучшую сторону. 75-летняя артистка перестала бояться и начала себя уважать, а также впервые почувствовала себя патриотом своей родины.

Ранее Васильева рассказала, что ей пришлось отказаться от роли в постановке «Бешеный хворост» из-за ссоры с художественным руководителем театра «Школа современной пьесы» Иосифом Райхельгаузом. По словам актрисы, у них совершенно разные политические позиции по ситуации на Украине.