Fox News уличил Байдена в девяти случаях откровенной лжи

Fox News уличил Байдена в девяти случаях откровенной лжи

Джо Байден оказался коррумпированным и лживым президентом, не способным признать экономический провал США. Об этом заявил ведущий американского телеканала Fox News Шон Хэннити. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Как напомнил телеведущий, общий рейтинг одобрения американского лидера опустился до очередного минимума и составил 39 %. Связано это с ростом инфляции и ценами практически на все товары в стране. В особенности это касается энергетического сектора.

«Цены на газ вот-вот превысят 6 долларов за галлон (0,0045 кубометров – прим.ред.) по всей стране. Штат Вашингтон в настоящее время готовится к переходу на бензин по 10 долларов за галлон. И имейте в виду, что это влияет не только на повседневные поездки, но и на цепочки поставок, которые уже испытывает трудности. Это влияет на доставку и производство каждого предмета, который мы покупаем в магазинах. И угадайте, что? Вы вынуждены платить гораздо больше за все», – обратился к американцам Хэннити.

По мнению ведущего, вся проблема кроется в провальной политике Джо Байдена и его администрации. Президент не сделал ничего, чтобы дать Соединенным Штатам энергетическую независимость. Вместо этого власти раздавали пустые обещания избирателям, за исполнение которых никто так и не взялся, отмечает Шон Хэннити.

«Байден неряшливый и коррумпированный. Он лгал и обманывал на протяжении всей своей жизни. Его президентство также не является исключением. Он никогда не признает, что эра благосостояния в США закончилась», – сказал телеведущий.
Fox News уличил Байдена в девяти случаях откровенной лжи

Шон Хэннити утверждает, что американский народ уличил Джо Байдена минимум в девяти случаях откровенной лжи. Во-первых, президент неоднократно заявлял, что инфляция в США – это временное явление. Сейчас все больше людей осознают, что проблема уже становится повседневной. Также Байден обещал снизить цены на газ и не повышать налоги для тех, кто зарабатывает меньше 400 тысяч долларов в год, что в итоге оказалось ложью.

«Еще Байден пообещал ни в коем случае не делать прививки обязательными, но по факту они стали обязательными. Он обещал посетить южную границу – он там так никогда и не побывал. Он пообещал взять под контроль опиоидный кризис, но ситуации хуже, чем сегодня, никогда не было», – сокрушается Хэннити.

Вспомнил ведущий и слова президента о том, что никогда не бросит граждан США в Афганистане, но также нарушил и это обещание. Джо Байден клялся объединить страну, утверждал это из раза в раз, но американское общество сегодня разделено еще сильнее, чем до его назначения на пост президента, заявил Шон Хэннити. Все эти восемь фактов указывают на то, что лидер Соединенных Штатов нарушил свое самое главное обещание американскому народу.

«Джо Байден обещал всегда говорить правду, что оказалось ложью», – резюмировал телеведущий.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Байден в экономической войне с Россией переплюнул фиаско Картера.