Марков: «Еще чуть-чуть – и Зеленский станет долларовым миллиардером»

Марков: «Еще чуть-чуть – и Зеленский станет долларовым миллиардером»

Бывший депутат ГД РФ Сергей Марков заявил, что за три года президентства Владимир Зеленский добился «потрясающих успехов». По его словам, еще чуть-чуть – и Зеленский станет долларовым миллиардером. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Как отметил в своем Telegram-канале экс-депутат Госдумы, директор Института политических исследований Сергей Марков, за последние три года украинский лидер Владимир Зеленский добился «великолепных личных успехов». Это выражается в том, что он стал политической «звездой первой величины в мировой политике».

«Так как он суперзвезда, то он нужен США и Британии живым», – заметил политолог.

При этом личное состояние Владимира Зеленского значительно выросло за годы президентства, заметил аналитик. А ведь когда-то украинский лидер был всего лишь «сомнительным выскочкой» из сферы комедийных актеров.

«Личное состояние Зеленского по разным оценкам выросло за три года президентства примерно с 50 миллионов долларов до примерно 850 миллионов долларов. Еще чуть-чуть – и Зеленский станет долларовым миллиардером», – рассказал Сергей Марков.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что экс-сотрудник Белого дома назвал главную ошибку РФ в отношениях с США.