Экс-депутат Рады Кива раскрыл настоящую цель визита Дуды на Украину

Экс-депутат Рады Кива раскрыл настоящую цель визита Дуды на Украину

Украина в качестве государства доживает последние месяцы, и во многом это связано с визитом польского президента в Киев. Такую точку зрения высказал бывший депутат Верховной рады Илья Кива. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» подробно рассказывает о ситуации.

Президент Польши Анджей Дуда прибыл на Украину 22 мая, чтобы выступить с речью с трибуны Верховной рады. О чем будет говорить польский глава, пока неизвестно. Однако настоящую цель его поездки раскрыл Илья Кива – бывший депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

«Как мне сообщил источник из ОП (Офиса президента Украины – прим. ред.), основная цель приезда президента Польши Дуды на Украину – обговорить с Зеленским условия и время возможной передачи под контроль западных областей Украины», – написал Кива в своем ТК.

По словам экс-депутата, Анджей Дуда мечтает войти в историю, как правитель, вернувший под контроль Польши Львов. И, судя по всему, его планы вполне могут сбыться, во многом благодаря действиям главы Украины Владимира Зеленского. По мнению Кивы, он сыграл существенную роль в развале страны.

«Украина, как государство, доживает свои последние месяцы», – констатировал Кива.
Экс-депутат Рады Кива раскрыл настоящую цель визита Дуды на Украину

Он с грустью напомнил, что когда-то было 52 миллиона счастливых жителей Украины – самой большой страны в Европе с выходом к двум морям. Однако все это богатство власти страны спустили в унитаз.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что еще чуть-чуть – и Зеленский станет долларовым миллиардером.