InfoBrics: попытка Байдена обвинить Россию в инфляции в США провалилась

InfoBrics: попытка Байдена обвинить Россию в инфляции в США провалилась

Джо Байден и его администрация отчаянно пытались свалить всю вину за высокую инфляцию в США на Россию. Однако их попытка провалилась. Об этом пишет издание InfoBrics. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет перевод публикации.

Как отмечает InfoBrics, президент США разочаровал большинство американцев. На это указывают последние результаты соцопросов в Америке. Рейтинг одобрения Байдена упал до 39 %. Целых 56 % жителей Штатов заявили, что они вообще не удовлетворены политикой нынешней администрации, в то время как большинство респондентов (75 %) заявили, что страна движется в неправильном направлении. А все дело в том, что политическая и экономическая ситуация в стране продолжает ухудшаться из-за политики демократов.

«Большинство американских граждан так и не убедили заявления Байдена о том, что Москва виновата в высокой инфляции в США», – отмечается в статье.

InfoBrics добавило: опросы также показывают, что гибридная война против России и солидарность с Украиной не имеют ожидаемой поддержки, несмотря на крупную кампанию в СМИ. А эффект бумеранга от санкций, хотя он в первую очередь затрагивает Европу, также ощущается в США. И больше всего американцы раздражены тем, как правительство сейчас реагирует на их проблемы.

«Жители США попали в такую ситуацию, когда у них не хватает детского питания. Они спрашивают, как власти это допустили, а в ответ им говорят: это неприбыльная отрасль. И люди начинают задумываться, в каком же состоянии находится американское общество», – говорится в публикации.

Издание уверено, что с нынешними «успехами» у Демократической партии США и ее кандидатов практически нет шансов на победу в будущих выборах.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Запад скоро выдвинет новые громкие обвинения против РФ.