Украинский политик Журавко объяснил одержимость Зеленского Владимиром Путиным

Украинский политик Журавко объяснил одержимость Зеленского Владимиром Путиным

Владимир Зеленский одержим Владимиром Путиным, поэтому хочет вести переговоры исключительно с ним один на один. Однако глава киевского режима едва ли сможет добиться желаемого. Такое мнение в беседе с «ПолитРоссией» высказал бывший народный депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что будет встречаться только с российским лидером Владимиром Путиным для продолжения переговоров по урегулированию кризиса. Это не первый раз, когда глава киевского режима делает такого рода заявления. Но в итоге Зеленский всегда отказывался от своих слов и говорил, что никаких встреч не будет.

Украинский политик Алексей Журавко в беседе с «ПолитРоссией» выразил мнение, что Владимир Зеленский так одержим Владимиром Путиным и личной встречей с ним, поскольку иногда к украинскому лидеру приходит понимание, какое жуткое преступление он совершил.

«Такое бывает у людей, которые постоянно находятся в наркотическом или алкогольном опьянении: они прозревают и понимают, что натворили. Вот и до Зеленского иногда доходит, что Европа, США и Великобритания его разводят, украинский народ используют как пушечное мясо. Он начинает осознавать, что живым останется, только если примет сторону Владимира Путина. И тогда ему в голову приходит светлая мысль: нужно срочно поговорить напрямую с Путиным», – сказал экс-нардеп.
Украинский политик Журавко объяснил одержимость Зеленского Владимиром Путиным

Однако никаких встреч тет-а-тет с российским лидером Владимир Зеленский добиться не сможет, добавил Алексей Журавко. Недоговороспособный киевский режим уже слишком сильно себя дискредитировал.

«Не думаю, что Путин будет разговаривать с Зеленским даже по телефону», – сказал спикер.

У Владимира Зеленского есть только один шанс выйти на переговоры лично с Владимиром Путиным, добавил украинский политик. Для этого в Киеве, над администрацией президента, нужно вывесить белый флаг, все войска ВСУ, которые еще контролируются Зеленским, переместить в места постоянной дислокации, все военные указы аннулировать, тербатальоны ликвидировать, иностранных наемников-инструкторов выслать за пределы страны, нацбатальоны и националистические организации объявить вне закона. Также Украина должна на законодательном уровне отказаться от нацистской идеологии и от вступления в НАТО.

«А пока кровавый клоун Зеленский продолжает исполнять приказы Запада. И разговаривать с ним Путин не будет. Но даже если разговор и состоится, спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины продолжится. Либо с использованием оружия, либо мирным путем. Но нацистов, участвовавших в госперевороте и бойне в Донбассе, в любом случае будут зачищать», – сказал бывший народный депутат.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что экс-депутат Рады Кива спрогнозировал дату капитуляции Украины.