Три новых дискуссионных вечера КИБЕР ФРОНТА Z пройдут в Петербурге

Три новых дискуссионных вечера КИБЕР ФРОНТА Z пройдут в Петербурге

КИБЕР ФРОНТ Z организует три новых дискуссионных вечера в Петербурге в конце недели. На мероприятиях традиционно будут обсуждать самые острые и актуальные вопросы.

В пятницу, 3 июня, состоится дискуссия по теме «Россия—Украина: война смыслов и медиатехнологий». Участники встречи поговорят о методах работы инфодиверсантов и о том, как Россия им противостоит. Спикером выступит медиатехнолог Андрей Янкин, который расскажет о МЕТА-войне и попытках украинских центров информационно-психологических операций вербовать россиян.

В субботу, 4 июня, темой вечера станут добровольцы, отправившиеся в зону спецоперации. На встрече КИБЕР ФРОНТА Z обсудят их статус и роль в конфликте. Кроме того, в рамках вечера создатель проекта «АнтиМедиаТеррор» Виктор Коровкин презентует проект «Мать добровольца».

Темой воскресного дискуссионного вечера, который состоится 5 июня, станет европейский экономический кризис. Участники встречи поговорят по видеосвязи с русскими, живущими в Европе, чтобы узнать об инфляции, росте цен и дефиците топлива.

Все дискуссионные вечера КИБЕР ФРОНТА Z проходят в доме №25 по Университетской набережной с 18:00 до 22:00. Вход на мероприятия свободный для всех желающих.