InsideOver: Путин тремя словами предсказал будущее России

InsideOver: Путин тремя словами предсказал будущее России

Три слова президента РФ Владимира Путина могут стать пророчеством насчет будущего России. Такими данными поделился эксперт по международным отношениям из Италии Мауро Инделикато.

Владимир Путин в режиме видеоконференции обратился к участникам всероссийского движения детей и молодежи «Большая перемена». В ходе мероприятия российский лидер рассказал о важности молодого поколения и его влиянии на жизнь страны. По словам Мауро Инделикато, в своем обращении президент РФ сделал упор на три главных слова, и они могут стать пророческими для России. Об этом сообщает издание InsideOver. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Российский президент сделал своего рода прогноз на будущее», — считает итальянский аналитик.

Автор InsideOver считает, что в речи Владимира Путина следует обратить внимание на следующую фразу и воспринимать ее следует как прогноз на будущее: «Россия в этом сложном мире будет укреплять свою силу, самостоятельность и суверенитет». Наличие этих трех слов — «сила», «самостоятельность» и «суверенитет» — в выступлении российского президента было неслучайным, и они прекрасно характеризуют то, что сегодня происходит в мире.

InsideOver: Путин тремя словами предсказал будущее России
«По мнению Москвы, главным приоритетом является возвращение мира к многополярному устройству, в котором больше не будет единоличного доминирования США», — рассказал Мауро Инделикато.

«Вы живете и развиваетесь в очень динамичный момент, когда мир быстро меняется», — произнес Путин в своем напутствии к российской молодежи. Таким образом он намекнул, что следующие поколения будут в совсем другом мире, чем нынешнее. Именно три вышеупомянутые слова, по словам обозревателя, определят, насколько этот мир изменится.

Таким образом, Владимир Путин намекнул на то, что Россия займет достойное место в ряду величайших мировых держав и будет играть одну из важнейших ролей на глобальной политической арене.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о последствиях для США послания Владимира Путина Федеральному собранию в 2018 году.