Уставшие от хамства беженцев страны Европы выселяют украинцев под предлогом курортного сезона

Уставшие от хамства беженцев страны Европы выселяют украинцев под предлогом курортного сезона

Австрия, Польша, Германия, Болгария и Испания больше не рады украинским беженцам и пытаются их выселить под любым предлогом.

Жители Австрии резко отвернулись от переселенцев с Украины после избиения таксистов. В Болгарии были возмущены отказом украинцев освободить номера отелей в курортных городах и переселиться в глубинку, хотя для этого были предоставлены все условия.

В Польше украинские беженцы убили местного жителя. После этого Варшава отменила им бесплатный проезд на транспорте. Вероятно, это был намек, что переселенцам пора возвращаться домой. Немецкие власти тоже поняли, с кем столкнулись, и поставили иностранцев на учет в центрах занятости.

В Испании россиянка решила помочь украинцу и взяла его на работу. За это он «отблагодарил» ее применением газового баллончика против работодательницы.

«Все разговоры о братстве и помощи Украине хорошо звучат с трибун, но мы видим, что Польша отказывается поставлять ГСМ, Варшава требует с ЕС деньги за размещение беженцев. Теперь к такой заявке присоединяются испанцы и болгары», — приводит слова депутата Госдумы Олега Матвейчева Life.

Парламентарий отметил, что беженцы мешают этим странам зарабатывать деньги. Поэтому власти этих государств под предлогом курортного сезона избавляются от переселенцев.