Монтян рассказала о шоке украинских беженцев ЕС: теперь селят в лагеря к африканцам и цыганам

Монтян рассказала о шоке украинских беженцев ЕС: теперь селят в лагеря к африканцам и цыганам

Украинские «туристы» начинают возвращаться из Европы обратно на родину. Беженцы оказались не готовы жить в условиях фильтрационных лагерей ЕС. Об этом рассказала украинский политолог, юрист и блогер Татьяна Монтян. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Власти Болгарии начали переселять украинских беженцев из санаториев и гостиниц в фильтрационные лагеря. Как рассказала аналитик Татьяна Монтян, новые условия жизни украинцам не понравились, и они начали записывать видео об «ужасе», в котором оказались. Так, одна беженка была шокирована пауками в ее новом жилище и соседями – цыганами.

«Детского молока для маленького ребеночка [в фильтрационном лагере] нет. Если вы хотите купить молочко, нужно взять денежку, коляску и ребеночка, и идти мимо цыган сто метров до магазина. Потом ищите кипяточек. Да, кипяточек тоже надо поискать», – пожаловалась украинка в ролике, который Татьяна Монтян опубликовала в своем Telegram-канале.

Украинский политолог высмеяла поведение беженцев. По ее словам, сейчас эти «туристы» как под копирку записывают видео об «ужасах» фильтрационных лагерей.

«Все программы и гранты, о которых так много рассказывали европейские политики и команда Зеленского, – закончились. Теперь граждан Украины массово переселяют в модульные домики по типу контейнеров. Причем подселяют их к беженцам из других стран: африканцам, афганцам, арабам, цыганам и прочей веселой публике со всем присущим им колоритом. Именно поэтому из Европы массово выезжают "туристы", которые поехали туда исключительно с целью приятно провести время и мир посмотреть», – написала политолог.

По словам аналитика, останутся в ЕС лишь те, кто нашел себе работу и не может вернуться домой, так как лишился его из-за боевых действий. И в основной массе все эти люди – адекватные, а не украинские ультрапатриоты. Власти Европы позже будут способствовать тому, чтобы эти беженцы остались, а не уехали обратно на родину, уверена Татьяна Монтян.

«Как я говорила изначально, уважаемые западные партнеры будут пытаться перехватить и интегрировать молодых людей, которые готовы работать и приносить пользу их странам. Никакие старики и бестолковые украинские патриоты с националистами им не нужны», – считает политолог.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Украине грозят катастрофические последствия в случае продолжения борьбы с РФ.