Сатановский: наглое поведение украинских беженцев в Польше закончится аннексией Львова и Волыни

Сатановский: наглое поведение украинских беженцев в Польше закончится аннексией Львова и Волыни

Украинские беженцы ведут себя в Польше, как хозяева. Это наглое поведение раздражает поляков, но играет на руку Варшаве с ее планами аннексировать Львов и Волынь. Об этом рассказал политический эксперт Евгений Сатановский. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Как рассказал политолог и радиоведущий Евгений Сатановский, в Польше активно растут антиукраинские настроения: слишком много в этой стране осело украинских беженцев – 3,6 млн человек. При этом Варшава вынуждена всем и платить пособия, хотя экономическая ситуация в стране оставляет желать лучшего. Особенно плохо все стало после введения антироссийских санкций, потери доступа к российскому рынку сбыта и дешевым энергоресурсам.

«На этом фоне миллионы украинских беженцев, свалившихся как снег на голову, поляков начинают подбешивать. Самим денег не хватает, а тут ещё этим плати! В той же Варшаве их уже 20 % населения города. Да ещё и ведут они себя зачастую как хозяева или как равные. А это полякам – нож острый», – написал аналитик в своем Telegram-канале «Армагеддоныч».

Наглое поведение многочисленных украинских беженцев приведет к тому, что Польше сформируется мнение: украинцы полякам должны, и очень много. В итоге, дело закончится тем, что польские власти аннексируют Львов, Волынь и все «Восточные кресы», считает Евгений Сатановский.

«Хоть Польша сама их заберет, хоть американцы помогут», – добавил политический эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, как Запад охватила паника после слов Путина о энергоносителях.