Глава российского ФБР Тэрада разработала пособие по борьбе с психологическим давлением Запада

Глава российского ФБР Тэрада разработала пособие по борьбе с психологическим давлением Запада

Глава Фонда борьбы с репрессиями (ФБР, основан бизнесменом Евгением Пригожиным) Мира Тэрада создала уникальное пособие, объясняющее, как справиться с давлением не только тюремной системы, но и информационным давлением коллективного Запада.

Мира Тэрада была незаконно арестована и заключена в американскую тюрьму по сфабрикованным обвинениям. Во время тюремного срока в США она пережила физическое насилие и психологическое давление, пишет ФАН.

За 888 дней тюремного заключения Мира Тэрада изучила свыше 1500 книг по психологии и методам управления личным сознанием. В пособии она изложила полученные из книг знания, свой опыт и объединила их в уникальную методику, которая поможет не только сохранить ясность ума и силу воли в условиях психологического, информационного и кибердавления, но и позволит создать инструменты для составления плана действий по освобождению своего сознания.

Главным условием для сохранения своего «Я», по мнению главы ФБР, является уверенность в себе и своих силах, желание достижения какой-либо цели, четкий план действий и решительность. Поскольку далеко не у всех есть время и возможности изучать философские и психологические труды, краткое пособие Тэрада станет незаменимой помощью тем, кто оказался в трудной ситуации.